? 宜秀区总工会 365滚球手_365滚球平局退款玩法_365滚球网怎么玩
欢迎来到宜秀区总工会
当前位置:首页 > 新闻中心
工会要闻
宜秀区2019年“春风行动”圆满举办

? ? ?2月21至2月28日,由宜秀区总工会、区人社局、区妇联、区残联联合举办的宜秀区2019年“春风行动”专场招聘暨政策宣传会在白泽湖乡(区人力资源市场)、大桥街道办事处朝阳社区、大龙山镇总铺社区、杨桥镇鹿山村、罗岭镇罗岭社区和五横乡政府顺利举办。

 ? ?此次活动围绕“服务高质量发展,促进转移就业,助力脱贫攻坚”主题开展,旨在帮助农村富余劳动力特别是建档立卡贫困劳动者及其他就业困难人员方便就业将辖区内旺旺集团、安鑫体育、泰亚鞋业、五谷香食品、瑞钼特金属新材料等16家缺工企业1400多个就业岗位带到乡村、社区,让居民们在家门口中就能找到心仪满意的工作。

365滚球平局退款玩法   招聘会期间,活动现场设置了政策宣传台,积极的向广大求职者宣传就业脱贫、就业民生工程以及其他就业创业政策。引导返乡务工人员在家门口就业,激发其返乡就业创业热情,同时促进转移就业,服务辖区经济。据统计,本次活动进场求职人员累计达到1000余人次,共发放政策宣传单10000余份,现场达成初步就业意向200余人。

宜秀区总工会 版权所有 维权热线:12351 备案序号:皖ICP备18010151号 技术支持:众和网络