? 宜秀区总工会 365滚球手_365滚球平局退款玩法_365滚球网怎么玩
欢迎来到宜秀区总工会
当前位置:首页 > 新闻中心
工会要闻
杨桥镇工会联合会第二届代表大会圆满召开
? ? ? ? 1月10日,杨桥镇工会联合会召开第二届代表大会,宜秀区总工会主席刘自强、杨桥镇党委副书记徐向东出席会议并讲话,来自全镇各条战线上的20名代表参加会议。
? ? ? ? 会议听取和审议了工作报告,通过了选举办法及监票人名单,选举产生了杨桥镇第二届工会委员会及经费审查委员会。
365滚球平局退款玩法? ? ? ? 会上,刘自强代表宜秀区总工会,向大会的召开表示热烈的祝贺!并向杨桥镇广大职工和工会工作者致以诚挚的问候!向杨桥镇党委、政府及社会各界表示表示真心的感谢!刘自强充分肯定了镇工会近年来的工作成绩,就今后五年工作,他提出如下要求,一是要突出服务大局,团结引领广大职工建功立业;二是要突出维权帮扶,积极构建和谐劳动关系;三是要突出基层基础,不断增强工会组织的活力。刘主席指出,在杨桥镇党委的领导下,镇工会新一届领导班子一定能够团结引领全镇广大职工为建设大美富裕杨桥作出新的更大贡献。

? ? ? ? 徐向东代表杨桥镇党委表示,将严格按照《工会法》有关规定,切实尊重工会会员利益,维护工会民主集中制度,积极支持工会大胆开展工作。他强调,新一届工会,要继续组织和教育工会会员依法行使民主权利,发挥好主人翁作用,通过各种途径和形式,带领职工参与单位建设和事务管理,发挥桥梁和纽带作用。(文:陶宇;图:陶宇)



宜秀区总工会 版权所有 维权热线:12351 备案序号:皖ICP备18010151号 技术支持:众和网络