? 宜秀区总工会 365滚球手_365滚球平局退款玩法_365滚球网怎么玩
欢迎来到宜秀区总工会
当前位置:首页 > 新闻中心
工会要闻
市总工会来我区企业调研新疆籍职工入会情况
?? ? ? ? 12月21日上午,安庆市总工会基层工作部部长王立斌一行赴安庆清怡精密纺有限责任公司开展新疆籍务工人员加入工会情况走访调研,宜秀区总工会及开发区工会负责同志陪同参加上述相关活动。
? ? ? ?王立斌一行深入企业生产一线,与企业负责人、工会主席及新疆籍职工代表等座谈交流,听取了企业新疆籍职工的工作现状及加入工会情况介绍后,实地察看了公司厂区、生产车间。
365滚球平局退款玩法? ? ? ?王立斌一行对清怡公司工会组织建设及对新疆籍职工管理等方面做出的工作给予了充分肯定,并指出:企业能在抓经济建设的同时重视工会工作,早早吸纳新疆职工入会,并且在企业文化建设、工作环境上面作出不少工作,达到很好的效果,让新疆职工都感受到企业大家庭的温暖,是值得其他企业学习借鉴的。

? ? ? ?区总工会刘主席指出,工会是党联系职工群众的桥梁,既要维护好职工的合法权益,也要动员引导职工为企业发展多做贡献。刘主席还希望清怡公司要继续维护好包括新疆等外省籍职工在内全体职工的合法权益,支持企业工会积极履行职能、开展工作。




宜秀区总工会 版权所有 维权热线:12351 备案序号:皖ICP备18010151号 技术支持:众和网络