? 宜秀区总工会 365滚球手_365滚球平局退款玩法_365滚球网怎么玩
欢迎来到宜秀区总工会
当前位置:首页 > 新闻中心
基层工会
“快乐出行·万步健走”——大桥街道开展首届户外健走活动
? ? ? ?为倡导低碳环保、绿色健康的生活方式,进一步丰富全街道干部职工的精神文化生活,弘扬团结协作和集体主义精神,充分展示广大职工团结奋进、昂扬向上的精神风貌,5月20日上午,大桥街道工会组织的首届“快乐出行·万步健走”活动在安庆市科技广场拉开帷幕,街道全体机关干部及村(社区)工作人员共计300余人参加活动。
? ? ? ?当天上午7点30分,伴着夏日难得的清凉,大家统一着装精神抖擞地来到市科技广场,为当天的健走活动做足了准备。健走之前,大家统一集合清点人数,并合影留恋。人数清点结束后,健走活动正式开始,参赛人员三五成群踏着矫健的步伐朝着指定路线阔步向前。一路风景秀丽,一路欢声笑语,气氛热烈融洽,队员身疲之时相互扶持,互相勉励,充分体现了团结互助、奋发向上的精神品质。
? ? ? ?本次活动以市科技广场为起点,环绕大湖走一圈,全程6.2公里。尽管路程相对较长,但大家阔步向前,兴致高昂,围绕大湖快步行进,丝毫无倦怠之意。五月的大湖风景秀丽,景色宜人,水面与天空交相辉映,微风徐徐,泛起微微涟漪,草木自然气息沁人心脾。
? ? ? ?“难得有机会能跟同事们放松心情参加这样的户外健走活动,基层工作琐碎繁忙,平时出来也是匆匆办事,很少有时间能像今天这样全身心感受大自然的气息。大家邀约一起环湖健走,能真真切切感受到大家庭的氛围,感受到大家工作繁忙之余小憩的欢愉和惬意,我觉得活动特别有意义。”社区工作人员开心说道。

? ? ? ?本次活动持续了近两个小时,参赛人员均以积极的精神面貌完成了全程6.2公里的健走活动。活动倡导树立低碳健康理念,践行绿色健康的生活方式,并对增强团队凝聚力、培养工作人员乐观向上的精神、展现团结友爱的良好风貌具有十分重要的意义。大家在活动中走出了健康,收获了友谊与欢乐,今后将以更加饱满的精神状态做好各项本职工作,充分展现奋发向上、齐心协力的大桥人精神!


宜秀区总工会 版权所有 维权热线:12351 备案序号:皖ICP备18010151号 技术支持:众和网络